domingo, setembro 06, 2009

Futsal - Resultado 2º Jogo Treino

O GDC Baronia deslocou-se este fim-de-semana a Ponte de Sôr para defrontar o Eléctrico FC que milita na 3ª divisão nacional de futsal série c.
O teste não correu da melhor forma pois o GDC Baronia perdeu por 5-2. Apesar de em termos gerais não ter havido uma diferença de qualidade entre as duas equipas a equipa do Eléctrico FC soube aproveitar melhor os erros do GDC Baronia. A nossa equipa, um pouco limitada fisicamente, por sua vez teve muito infeliz também ao nível da finalização.
A equipa do Eléctrico foi para o intervalo a ganhar 3-0 com três golos marcados em 4 minutos em três falhas defensivas da nossa equipa, perdas de bolas em zonas proibitivas, originaram contra-ataques que acabaram por se revelar fatais.
Para a segunda parte a equipa do Baronia entrou forte e determinada em chegar à igualdade e derivada de uma forte pressão sobre o portador da bola o Baronia reduziu a partida para 3-2 com golos de Nuno Miguel e João Alexandre. Mas novamente um erro defensivo originou o quarto golo da equipa da casa. Com o resultado em 4-2 a equipa do Baronia continuou a pressionar bem alto a equipa do Eléctrico só que ou por desacerto dos nossos jogadores na hora de visar a baliza ou por grandes defesas do guarda-redes da casa a nossa equipa até final do jogo não conseguiu marcar mais vez nenhuma.
Já com o jogo arrumado a equipa do Eléctrico ainda marcou mais uma vez fixando o resultado final em 5-2.
Em resumo este jogo acabou por ser positivo para dar minutos a alguns jogadores que têm trabalhado de forma limitada, e para atestar perante um adversário de igual valia e que espelha bem a realidade que iremos encontrar para ver alguns aspectos em que a equipa têm de melhorar.